• lidianemartins

Benefícios da Consultoria em Negócios de Alimentação


Muitas vezes o gestor do negócio de alimentação pensa que o custo de contratar uma consultoria de controle de qualidade e segurança de alimentos é alto .

E não é analisado o benefício desse tipo de trabalho ao local .

Listei abaixo alguns dos benefícios relacionados a este tipo de serviço :

  • Equipe treinada e engajada .

  • Padronização dos processos de gestão e de controle de qualidade .

  • Diminuição de desperdícios durante a produção e compras

  • Organização da documentação exigida pela Vigilância Sanitária e consequente redução de multas

  • Seleção de fornecedores de qualidade

  • Acompanhamento da produção e procedimentos de higienização

  • Fortalecimento da marca em relação à qualidade e higiene . E agora , avaliando o custo x benefício podemos verificar o quanto o negócio de alimentação ganha ao ter um profissional experiente implementando esses processos . E o gestor conseguirá ter a visão macro dos processos do seu estabelecimento e pensar em novas possibilidades de crescimento . Conheça os serviços da NUTRY UP e gerencie seus processos.