Chamamos de Mise-en-Place a etapa de pré-preparo que fazemos dentro das cozinhas .
Costumo dizer que esse é um dos procedimento mais importante para manter o padrão e qualidade dentro das cozinhas .
📍Pois o Mise-en-Place estabelece uma ordem do que será feito na sua cozinha . Mas não é só isso:
Ele diminui a desorganização da bancada e evita qualquer erro. Como exemplo, faltar ingrediente ou que o manipulador de alimentos se atrapalhe tentando fazer várias receitas sem planejamento ao mesmo tempo .
📍Hoje separamos um passo a passo para realizar um MISE EN PLACE sem erros: Antes de iniciar siga os seguintes passos : 1) Leia com muita atenção os passos da sua receita / ou ficha técnica 2)Verifique se você possui todos os ingredientes , utensílios e equipamentos 3) Iniciar o pré preparo dos ingredientes
4)Deixar separado tudo que você for utilizar na medida
6) Inicie o preparo conforme o planejado receita / ficha Comente aqui como você organiza a sua produção no seu negócio de alimentação ❓
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