Β 
  • lidianemartins

VocΓͺ precisa fazer o Mise en place na sua cozinha

Chamamos de Mise-en-Place a etapa de prΓ©-preparo que fazemos dentro das cozinhas .


Costumo dizer que esse Γ© um dos procedimento mais importante para manter o padrΓ£o e qualidade dentro das cozinhas .


πŸ“Pois o Mise-en-Place estabelece uma ordem do que serΓ‘ feito na sua cozinha . Mas nΓ£o Γ© sΓ³ isso:


Ele diminui a desorganização da bancada e evita qualquer erro. Como exemplo, faltar ingrediente ou que o manipulador de alimentos se atrapalhe tentando fazer vÑrias receitas sem planejamento ao mesmo tempo .


πŸ“Hoje separamos um passo a passo para realizar um MISE EN PLACE sem erros: Antes de iniciar siga os seguintes passos : 1) Leia com muita atenção os passos da sua receita / ou ficha tΓ©cnica 2)Verifique se vocΓͺ possui todos os ingredientes , utensΓ­lios e equipamentos 3) Iniciar o prΓ© preparo dos ingredientes

4)Deixar separado tudo que vocΓͺ for utilizar na medida

6) Inicie o preparo conforme o planejado receita / ficha Comente aqui como vocΓͺ organiza a sua produção no seu negΓ³cio de alimentação ❓


#vigilanciasanitaria #restaurantesrj #negóciosdealimentação

#gestaoderestaurantes

Β