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Porque cuidar bem do seu capital humano em negócio em alimentação?

Por Karla Tonini-  junho de 2018

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Para um bom desempenho de um serviço de alimentação, é necessário pensar e cuidar com atenção das pessoas responsáveis pela execução do seu negócio.

Você já ouviu falar em gestão de processos?

Por Karla Tonini - setembro de 2018

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A competitividade no mercado de alimentação se encontra cada dia mais crescente, e com isso, a busca pela otimização dos processos se tornam cada vez mais necessários para aumentar a qualidade e produtividade das empresas.

A gestão por processos possibilita...

Ficha técnica , um instrumento primordial para o Sucesso do seu negócio em alimentação

Por Lidiane Martins-  junho de 2018

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A Elaboração de fichas técnicas de preparação é uma das chaves do sucesso nos negócios de alimentação. 
Nesse 16 anos de experiência em consultoria e assessorias observei que diversos restaurantes esquecem ( e muitos ignoram) essa ferramenta e não tem o conhecimento do custo real do seu prato ...

Recebimento de Mercadorias em Serviços de Alimentação 

Por Lidiane Martins-  agosto de 2018

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A recepção das matérias-primas é de extrema importância, pois é neste momento que caso aconteça alguma não conformidade, todo processo da escolha do fornecedor deverá ser revisto

Controle de Pragas em Serviços de Alimentação

Por Lidiane Martins-  julho de 2018

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Todos nós temos pavor deles e eles são responsáveis pela contaminação e consequente transmissão de diversas doenças .De acordo com a RDC 216/04 “o controle de pragas é um sistema que incorpora ações .,,

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