Para um bom desempenho de um serviço de alimentação, é necessário pensar e cuidar com atenção das pessoas responsáveis pela execução do seu negócio.
Porque cuidar bem do seu capital humano em negócio em alimentação?
Por Karla Tonini- junho de 2018
.png)
A competitividade no mercado de alimentação se encontra cada dia mais crescente, e com isso, a busca pela otimização dos processos se tornam cada vez mais necessários para aumentar a qualidade e produtividade das empresas.
A gestão por processos possibilita...
Você já ouviu falar em gestão de processos?
Por Karla Tonini - setembro de 2018

A Elaboração de fichas técnicas de preparação é uma das chaves do sucesso nos negócios de alimentação.
Nesse 16 anos de experiência em consultoria e assessorias observei que diversos restaurantes esquecem ( e muitos ignoram) essa ferramenta e não tem o conhecimento do custo real do seu prato ...
Ficha técnica , um instrumento primordial para o Sucesso do seu negócio em alimentação
Por Lidiane Martins- junho de 2018

A recepção das matérias-primas é de extrema importância, pois é neste momento que caso aconteça alguma não conformidade, todo processo da escolha do fornecedor deverá ser revisto
Recebimento de Mercadorias em Serviços de Alimentação
Por Lidiane Martins- agosto de 2018

Todos nós temos pavor deles e eles são responsáveis pela contaminação e consequente transmissão de diversas doenças .De acordo com a RDC 216/04 “o controle de pragas é um sistema que incorpora ações .,,
Controle de Pragas em Serviços de Alimentação
Por Lidiane Martins- julho de 2018
