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Quer aprender como calcular os custos das receitas do seu cardápio?
Aumente seus lucros , diminua o desperdício do seu negócio de alimentação
Nosso curso tem o objetivo de capacitar o profissional para atuar na Gestão estratégica de cardápios de Serviços de Alimentação
Planejado ESPECIALMENTE para Nutricionistas , Gerente de restaurantes , Chef de cozinha , Técnicos em Nutrição , Cozinheiros , Estudantes de Nutrição e Gastronomia
DATA E LOCAL
25/05/2019 ( Sábado )
9:00 – 18:00 hs
Av. Armando Lombardi, 205, sala 209
(Próximo ao Metrô Jardim Oceânico , BRT e LaMole Barra da Tijuca).
Jardim Oceânico - Barra Da Tijuca - RJ
PROFº ME RICARDO LAINO
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Nutricionista e Mestre em Administração
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Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos
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Especialista em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição
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Docente de Graduação em Nutrição
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Profissional com mais de 27 anos atuando na área de Nutrição , Gestão e Segurança dos Alimentos
Você vai aprender a :
Como fazer o Planejamento do Cardápio
Criar uma Ficha Técnica de preparação eficiente
Ferramentas para gerenciamento do seu estoque
Análise de Custos
Margem de Contribuição e Preço de Equilibrio
Curva ABC
Instrumentos para Consultoria
Incluso: Coffee Break, Certificado digital
***Válido como 8 horas complementares
Ao Término do curso o aluno deverá estar apto a:
-->Planejar , Analisar e Avaliar os Custos do Cardápio
--> Elaborar Ficha técnica
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