Quer aprender como calcular os custos das receitas do seu cardápio? 

Aumente seus lucros , diminua o desperdício do seu negócio de alimentação 

Nosso curso tem o objetivo de capacitar o profissional para atuar na Gestão estratégica de cardápios de Serviços de Alimentação

Planejado ESPECIALMENTE para Nutricionistas , Gerente de restaurantes , Chef de cozinha , Técnicos em Nutrição , Cozinheiros , Estudantes de Nutrição e Gastronomia

DATA E LOCAL

 

25/05/2019 ( Sábado ) 
9:00 – 18:00 hs
Av. Armando Lombardi, 205, sala 209 
(Próximo ao Metrô Jardim Oceânico , BRT e LaMole Barra da Tijuca).
Jardim Oceânico - Barra Da Tijuca - RJ

PROFº ME RICARDO LAINO

  • Nutricionista e Mestre em Administração

  • Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos

  • Especialista em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição

  • Docente de Graduação em Nutrição

  • Profissional com mais de 27 anos atuando na área de Nutrição , Gestão e Segurança dos Alimentos

Você vai aprender a :

 

Como fazer o Planejamento do Cardápio 

Criar uma Ficha Técnica de preparação eficiente

Ferramentas para gerenciamento do seu estoque

Análise de Custos 

Margem de Contribuição e Preço de Equilibrio 

Curva ABC

Instrumentos para Consultoria

Incluso: Coffee Break, Certificado digital
***Válido como 8 horas complementares

 

Ao Término do curso o aluno deverá estar apto a:

-->Planejar , Analisar e Avaliar os Custos do Cardápio

--> Elaborar Ficha técnica

1° LOTE

( ESGOTADO ) 

 12 x de R$ 19,49 * no cartão

ou R$200,00 ( a vista) 

2° LOTE ( DISPONÍVEL) 

 12 x de R$ 21,43 * no cartão

ou R$220,00 ( a vista) 

​© 2009 by  NUTRY UP. Todos os direitos reservados