🎯Com o objetivo de capacitar o profissional para atuar na Gestão estratégica de cardápios de Serviços de Alimentação
Planejado ESPECIALMENTE para Nutricionistas , Gerente de restaurantes , Chef de cozinha , Técnicos em Nutrição , Cozinheiros , Estudantes de Nutrição e Gastronomia
👨🏽🏫Com o Professor MSC Ricardo Laino , Mestre em Administração , professor Universitário com experiência de 26 anos em Gestão de Serviços de ALimentação
👩🏻🏫PROGRAMAÇÃO
Planejamento do Cardápio
Ficha Técnica de preparação
Gestão de Estoque
Análise de Custos
Margem de Contribuição e Preço de Equilibrio
Curva ABC
Instrumentos para Consultoria
✳️Ao Término do curso o aluno deverá estar apto a:
✔️Planejar , Analisar e Avaliar os Custos do Cardápio
✔️Elaborar Ficha técnica
👨🏽🏫
📍Rio de Janeiro -
Armando Lombardi 205 , sala 209
Próximo do mêtro e BRT / Jardim Oceânico- Barra da Tijuca
Mais detalhes no link abaixo 😃