gestão_estrategicade_cardápio_chamada.jp

🎯Com o objetivo de capacitar o profissional para atuar na Gestão estratégica de cardápios de Serviços de Alimentação

Planejado ESPECIALMENTE para Nutricionistas , Gerente de restaurantes , Chef de cozinha , Técnicos em Nutrição , Cozinheiros , Estudantes de Nutrição e Gastronomia

 

👨🏽‍🏫Com o Professor MSC Ricardo Laino , Mestre em Administração , professor Universitário com experiência de 26 anos em Gestão de Serviços de ALimentação

 

👩🏻‍🏫PROGRAMAÇÃO 
Planejamento do Cardápio 
Ficha Técnica de preparação
Gestão de Estoque 
Análise de Custos 
Margem de Contribuição e Preço de Equilibrio 
Curva ABC
Instrumentos para Consultoria

✳️Ao Término do curso o aluno deverá estar apto a:
✔️Planejar , Analisar e Avaliar os Custos do Cardápio 
✔️Elaborar Ficha técnica

👨🏽‍🏫

📍Rio de Janeiro -

Armando Lombardi 205 , sala 209

Próximo do mêtro e BRT / Jardim Oceânico- Barra da Tijuca

Mais detalhes no link abaixo  😃

​© 2009 by  NUTRY UP. Todos os direitos reservados