top of page
  • Foto do escritorlidianemartins

Você, gestor de um negócio de alimentação sabe como agir quando a vigilância sanitária chegar ?

Hoje , separei algumas dicas de como agir ao receber a fiscalização sanitária :


1) Mantenha a calma

2️)Receba a fiscalização de forma amigável e entender que o auditor está ali apenas exercendo o trabalho dele. Tanto auditando como também educando.

3)Entenda que o principal papel da fiscalização é garantir a saúde da população.

4)Mantenha a documentação de qualidade organizada e em fácil local para entregar quando requisitado

5Anote todas as observações feitas pelo fiscal

6)Siga as boas práticas de manipulação (reveja com atenção as validades dos alimentos e suas formas de armazenamento, treinamento de manipuladores, higiene pessoal do ambiente e etc) ♦️Ainda assim, ficou preocupado com a fiscalização?

♦️ Não sabe como organizar a documentação e/ou seguir as boas práticas de manipulação? Vem com a NUTRY UP vem ! Nosso contato está logo aqui embaixo .

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page